こんにちは。okkeiです。
今日は、友達とうなぎの串焼きを食べてきました。
肝焼き
白ばら
くりから
どれもとっても美味しかったです!
白ばらは、骨の周りのお肉です。口の中に入れた瞬間フワッととろけます。
くりからは、調理したときに出たいろんな部井を集めたものです。これもとっても美味しい!!
今日は、お酒飲んだりしませんでしたが、今度は日本酒を飲みながらもいいなと思いました。
新宿うな鐵
こんにちは。okkeiです。
今日は、友達とうなぎの串焼きを食べてきました。
肝焼き
白ばら
くりから
どれもとっても美味しかったです!
白ばらは、骨の周りのお肉です。口の中に入れた瞬間フワッととろけます。
くりからは、調理したときに出たいろんな部井を集めたものです。これもとっても美味しい!!
今日は、お酒飲んだりしませんでしたが、今度は日本酒を飲みながらもいいなと思いました。
新宿うな鐵