おしゃれ、グルメ、スポーツ、音楽など毎日の出来事で気になったことを書いていくokkeiのブログ

おしゃれ、車、お酒の話から、グルメ系の話まで幅広い内容にするのでお楽しみに!

【ランチ】夏にピッタリ!松屋の新メニュー。厚切りネギ塩豚焼肉丼

こんにちは。okkeiです。

 

今日のランチは、松屋の新メニュー「厚切りネギ塩豚焼肉丼」にしました。

「厚切り」という言葉を聞くだけで美味しそうです。

f:id:okkei:20210628215511j:plain

税込み580円

ダブルにすると税込み980円

 

鉄板で焼いた豚肉の香りが食欲をそそります。

 

個人的に、松屋で嬉しいのは、化学調味料人工甘味料・合成着色料・合成保存料を使用してないことです。全部かどうかは、調べたわけではないので、分かりませんが、健康にも気を使いたいので嬉しいです。

 

ぜひ、一度召し上がってみてはいかがでしょうか。