こんにちは。okkeiです。
今日は、夜ご飯に天丼を食べてきました。
エビに、レンコンとっても美味しかったです。
天丼の楽しみ方は、やっばり季節の野菜などを
サクッとあげた天ぷらで食べること。
何事も旬が一番ですね!
とっても美味しかったです。
そんな天丼は、江戸時代からあります。
日本の歴史を感じながらのご飯は、いかがでしょうか。
こんにちは。okkeiです。
今日は、夜ご飯に天丼を食べてきました。
エビに、レンコンとっても美味しかったです。
天丼の楽しみ方は、やっばり季節の野菜などを
サクッとあげた天ぷらで食べること。
何事も旬が一番ですね!
とっても美味しかったです。
そんな天丼は、江戸時代からあります。
日本の歴史を感じながらのご飯は、いかがでしょうか。